|
Размышления на вольную тему - Страница 63 - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Размышления на вольную тему
| |
igor | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:58 | Сообщение # 2481 |
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Приветствую КОЛЛЕГ!!!Был в разьездах по делам - не торговал с четверга-глянул на графики-а тут такой компот-так что мои слитые крохи енто ысчо-лапушки- а кто то отлился с счета наверное поболее!? Тут ужо вопросы пристройки лишних бабосиков пошел-уже интересно!!!Остров енто хорошо-но свой пароход лучшее!(мое имхо!)
МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:35 | Сообщение # 2482 |
Полковник
Награды: 0
| Весело тут у вас. Получил ответ. 30к уе - плата за работу агенству и 75 - 100к уе - инвестиции ака покупка гражданства. У Кабо Верде гражданство стоит 25к уе.
Бегущий по граблям
|
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:39 | Сообщение # 2483 |
Подполковник
| Хорошо там где нас нет!? Зато там тепло и шуба не нужна! А чего поближе не уж то землицы нет!? Проще наверное на аборигенке заженится-а денежки в кубышку
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:08 | Сообщение # 2484 |
Полковник
| dsedoj, седня фуй вес день стоит , европейцы с попойки отсыхают. если всем так хреново было как мне, то не удивительно, что стоим весь день
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
dsedoj | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:12 | Сообщение # 2485 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (alexfuhr) европейцы с попойки отсыхают. А я каждый понедельник отсыхаю после отдыха. Ох уж мне эти ночи с пятницы на понедельник
|
|
| |
grow | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:13 | Сообщение # 2486 |
Майор
| alexfuhr, а что там за праздник? а у вас про КНДР по СМИ говорят?
Гроу.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:21 | Сообщение # 2487 |
Полковник
| Quote (grow) alexfuhr, а что там за праздник? день отцов , ето как в россии 8е марта, только для мужиков. все женшины сидят в етот день дома с подружками и устраивают девичники , на улице им появлятся в етот день не желательно , а то узнают про все свои достоинства ну а мужики ездят на велосипедах от ресторана к ресторану и опустошают бары . на машине ездить в етот день тоже противопоказанно - если полицейский мужик, то от зависти заставит тебя во все их трубки дышать, ну а если баба, то от злости Добавлено (25.05.2009, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (grow) а у вас про КНДР по СМИ говорят? наверное, я тут телик не люблю смотреть, только бизнес-каналы DAF или русский РБК. а что там у них стряслось? демократами стали?
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
grow | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:28 | Сообщение # 2488 |
Майор
| Quote (alexfuhr) на машине ездить в етот день тоже противопоказанно жесть!!!! ну это ни как в аналогию с 8 марта не вписывается. у нас на 8 марта дамам за рулем гаишники ПДД дарят и цветы (конечно не везде, но вот так) и мужики вперёд всех его начинают праздновать Добавлено (25.05.2009, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (alexfuhr) наверное, я тут телик не люблю смотреть, только бизнес-каналы DAF или русский РБК. а что там у них стряслось? демократами стали? ядерные испытани проводили. подробнее тут http://www.lenta.ru/news/2009/05/25/kremlin/ или "КНДР выпустила две ракеты по американским самолетам" тут- http://lenta.ru/news/2009/05/25/planes/ шумят озорники:)
Гроу.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:32 | Сообщение # 2489 |
Полковник
| grow, так чо там в КНДР стряслось? у меня поле выборов отпуск, аж 2 недели , поедем в италию наверное. жена венецию посмотреть хочет. я ей говорю, там воняет и комары, а она мне - зато как романтично Добавлено (25.05.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (grow) ядерные испытани проводили aaaa про ето читал ... Quote (grow) выпустила две ракеты по американским самолетам жалко, что только две , хоть попали?
|
|
| |
grow | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:39 | Сообщение # 2490 |
Майор
| alexfuhr, на 83 стр. добавилось в мой пост.. везет вам, по европе прокатится можно. я там не был, но хочу побывать. я-то в сибири - широка страна моя родная! на днях снег шёл, но не лежал.Добавлено (25.05.2009, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (alexfuhr) хоть попали? говорят что об этом не говорят:) думаю,что попали(или надеюсь), чтобы не совались куда не надо. они ещё и на ближний восток лезут - газо или нефтепровод свой строить.. Quote (alexfuhr) aaaa про ето читал - ВАААЙ!!! я шпрехаю только по РУ и АНГЛ.
Гроу.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:47 | Сообщение # 2491 |
Полковник
| так вот, я о чем , пока на велосипедах ездили, я фотик с собой взял. красота то какая, а то работаешь, работаешь и не видишь ничего етого Добавлено (25.05.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (grow) они ещё и на ближний восток лезут - газо или нефтепровод свой строить.. там наверное в белом доме, вирус буша ходит , теперь и етот заразился, лезет кругом
|
|
| |
grow | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:54 | Сообщение # 2492 |
Майор
| красиво. аж захотелось вдохнуть поглубже на поле том:) а вот у нас как (фото моего друга профи-фото) в городе на каменном мосту.
Гроу.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:57 | Сообщение # 2493 |
Полковник
| dsedoj, ты права то забрал свои? Добавлено (25.05.2009, 22:57) --------------------------------------------- grow, красиво, я зиму в етом году 1ый раз за 10 лет увидел. аж 2а месяца снег лежал, даже на санках катались . но все равно по морозам скучаю.
|
|
| |
grow | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:00 | Сообщение # 2494 |
Майор
| хааа!!!, вспомнил! если ты РБК смотришь - мож видел: в мексике целая тюрьма сбежала - я долго хохотал!Quote (alexfuhr) теперь и етот заразился, лезет кругом - его и работа и участь...Добавлено (25.05.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (alexfuhr) но все равно по морозам скучаю. 9мес - зима и 3мес - остальное. - практически в любое время года можно ехать
Гроу.
|
|
| |
dsedoj | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2495 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) dsedoj, ты права то забрал свои? Нет. Жду суда.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:07 | Сообщение # 2496 |
Полковник
| Quote (grow) 9мес - зима и 3мес - остальное. - практически в любое время года можно ехать ето ты в гости приглашаешь? но я лучше на родину, если соберусь вдруг. там еше друзья школьные остались Добавлено (25.05.2009, 23:07) --------------------------------------------- grow, dsedoj, вы видели, тетенька к нам зашла интересная - Lavanda называтся. зарегистрировалась еше в феврале и молчит здравстуйте Lavanda
|
|
| |
grow | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2497 |
Майор
| Quote (dsedoj) Нет. Жду суда. не хотелось бы пугать, но у моих знакомых у троих человек уже забрали на 1,5года, ни одному не отдали(на суде). все по пьянке. у одного уже срок кончился - ездит. ещё 2 скучают по колёсам.... Quote (alexfuhr) ето ты в гости приглашаешь? не, лучше бы я к тебе приехал Добавлено (25.05.2009, 23:15) --------------------------------------------- здравстуйте,Lavanda! и всем привет, кто на сайте!!!
Гроу.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:16 | Сообщение # 2498 |
Полковник
| Quote (grow) не, лучше бы я к тебе приехал приезжай я тут с Lavandой в личку поздоровался, посмотрим ответит или нет
|
|
| |
grow | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:23 | Сообщение # 2499 |
Майор
| ну пока не могу никак, если будет возможность-сначала предупрежу. но думаю это не скоро будет. там где-то брат друга живёт - к нему могу ехать. и по европе вобще. и на украину тоже. ладно,не буду пока загадывать... время покажет.
Гроу.
Сообщение отредактировал grow - Понедельник, 25.05.2009, 23:23 |
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:34 | Сообщение # 2500 |
Полковник
| Quote (grow) и на украину тоже ты сначала к нам, а потом вместе на украину ЕВ навестим. водочки хорошей наберем, а он сала организует Добавлено (25.05.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (grow) здравстуйте,Lavanda! она в личку ответила, она живая
|
|
| |
ErVI | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:46 | Сообщение # 2501 |
Подполковник
| Quote (dsedoj) dsedoj, ты права то забрал свои? Нет. Жду суда. Если будешь "просто" ждать, то 1,5 года пешком... Без вариантов! Побывай у адвоката, у нас эта тема изредка "разруливалась" следующим образом: -За 2-3 дня до суда лечь в больницу с серьезным диагнозом, например в кардиологию, чтобы врачи подтвердили, что твое участие в суде противопоказано по состоянию здоровья. И незамедлительно официально уведомить суд, подчеркиваю - "официально уведомить", что в суд явиться не можешь по состоянию здоровья и ходатайствовать, чтобы не рассматривали административный материал без твоего участия. "Болеть" ты должен до истечения 2 месяцев с даты составления протокола... Слабое место-нужны знакомые врачи! -Аналогичная схема - официально уехать в командировку и официально уведомить суд, с ходатайством не рассматривать без твоего участия. Срок опять же 2 месяца, от даты протокола. Последнее время у нас эта тема перестала "рулить" - "командировочный", который якобы находился на другом конце России, попал дома второй раз под ГАИшников поддатым...))) Может быть у вас какие-нибудь другие схемы изобрели... Попытайся выяснить! Удачи!
Сообщение отредактировал ErVI - Вторник, 26.05.2009, 01:00 |
|
| |
grow | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2502 |
Майор
| я не понимаю-зачем людям сайт? прогноз ? - так их полно всяких! учиться? - почти не заметно. по моему этот сайт-реальная возможность разобраться со всем и научиться. Ты только спроси! Помощь здесь есть! но пока не густо. спасибо всем кто участвует в форуме!
Гроу.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:55 | Сообщение # 2503 |
Admin
Награды: 13
| Я сегодня весь день вообще не видел котировок и ничего не анализировал, завтра проснусь и опубликую свои мысли. Сегодня у меня был тяжёлый день, был в больнице с любимой, ей делали операцию, в 6 утра уехал и только сейчас приехал домой, устал, спать охото. Вообщем утром буду за компом в рынке. Всем спокойной ночи!
|
|
| |
grow | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:59 | Сообщение # 2504 |
Майор
| Quote (oneDollar) Вообщем утром буду за компом в рынке. Всем спокойной ночи! спокойной ночи. с нетерпением ждём'с
Гроу.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:03 | Сообщение # 2505 |
Полковник
| Quote (oneDollar) был в больнице с любимой, ей делали операцию нормально все прошло?
|
|
| |
dsedoj | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:10 | Сообщение # 2506 |
Подполковник
| Спасибо
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:22 | Сообщение # 2507 |
Admin
| Quote (alexfuhr) нормально все прошло? На данном этапе нормально, а дальше будет видно есть осложнения или нет.
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:06 | Сообщение # 2508 |
Полковник
| oneDollar, желаю вам обоим безоблачного и безболезненного выздоровления. alexfuhr, наконец-то ты сбросил с себя маску. Долго ждал. Интеллектуальный молодой человек. Сентиментален. В меру меланхоличен. Имеет хроническое заболевание. Выпивает не так часто, как пытается уверить нас в своих постах. Ты хороший человек. ЗЫ: могу ошибаться, т.к. я всего лишь млекопитающее. или даже рептилия. или арахна.
Бегущий по граблям
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:30 | Сообщение # 2509 |
Полковник
| Garry, ну прям перехвалил Quote (Garry) Имеет хроническое заболевание. ну точно, ностальгия называется Quote (Garry) Ты хороший человек. спасибо
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:43 | Сообщение # 2510 |
Полковник
| Узнавать людей это самое интересное занятие. Еще бы понять движение валют и можно будет выбирать остров. Добавлено (26.05.2009, 22:43) --------------------------------------------- Пойду в "Тургор" поиграю. Кто-нибудь играл в эту игру?
Бегущий по граблям
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:48 | Сообщение # 2511 |
Полковник
| Quote (Garry) Еще бы понять движение валют и ето когда-нибудь научимся. я вот тут на евру сегодня целый день смотрел и думал. и пришел к мнению, что мы импульс такой на север пропустили. и никакая ето помоему не коррекция. и развилась у меня почемуто на ету пару аллергия, такая-же как на фунт. теперь занялся парами где есть йена. ну и парой еврайена конечно.
|
|
| |
dsedoj | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:02 | Сообщение # 2512 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) я вот тут на евру сегодня целый день смотрел и думал. и пришел к мнению, что мы импульс такой на север пропустили. и никакая ето помоему не коррекция. sad и развилась у меня почемуто на ету пару аллергия, такая-же как на фунт. Чем больше смотрю на графике, тем больше они мне напоминают картинки для дальтоников. Кто был на медкомиссиях, тот знает. А кто не знает, спросите у Garry/
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:51 | Сообщение # 2513 |
Полковник
| Quote (dsedoj) Чем больше смотрю на графике, тем больше они мне напоминают картинки для дальтоников ето наверное весенняя депрессия сказывается скоро лето наступит, в отпуск съездим и снова за работу
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:56 | Сообщение # 2514 |
Admin
| Quote (alexfuhr) вот тут на евру сегодня целый день смотрел и думал. и пришел к мнению, что мы импульс такой на север пропустили. и никакая ето помоему не коррекция. Это всего лишь коррекция в 1000 пунктов и ничего более, а сейчас готовлюсь к походу на юг в 10 центов. Кстати, сегодня впервые учавствовал в торгах на фондовом рынке. И на индексе Nasdag зарабатол за день более $1000 и ещё планирую заняться акциями. Только плохо, что напрямую выйти туда может далеко не каждый!
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:15 | Сообщение # 2515 |
Полковник
| Quote (oneDollar) и ещё планирую заняться акциями. Только плохо, что напрямую выйти туда может далеко не каждый! ето как не каждый? открываете депозит в любом банке и торгуйте акциями. если нужно пару порядочных банков в германии подкину, у самого там счета. только с акциями помоему рановато ещё. определенности пока нет. а с индексами вот етот самый лучший, ну всмысле где я торговал. DAX очень технично ходит, с остальными я не свызываюсь. когда крисис попер в индексе Nasdag все sell закрыли и заморозили скандал был бальшой. а dax торговался нормально. акции - ето долгосрок лет на 5-10, иначе смысла нет. Добавлено (27.05.2009, 00:15) --------------------------------------------- и акции не так интересно , их можно только long покупать
Сообщение отредактировал alexfuhr - Среда, 27.05.2009, 00:09 |
|
| |
oneDollar | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:33 | Сообщение # 2516 |
Admin
| alexfuhr, для работы на фондовом рынке необходима большая сумма денег, иначе счёт не откроют. Согласен, что акции это надолго, но мне это и нужно.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:42 | Сообщение # 2517 |
Полковник
| Quote (oneDollar) необходима большая сумма денег, иначе счёт не откроют. ну не знаю, для VIP клиентов может быть , а для нас, нормальных людей здесь http://marketindex.rbs.com/uk/Home.aspx надо всего 1000$, а акциями торговать тоже от 1000$ (можно и со 100$ но не желательно) начать можно. не обязательно же сразу порше или микрософт покупать, есть и более привлекательные. я в акциях ну совсем чуть-чуть разбираюсь, можем тоже ветку с обучением открыть, если кого интересует. на демо можно испытать. волны еллиота работают на акциях точно также. и еше важен фундаментальный анализ предприятия. а так скучное ето дело, но безопасное . как бы акция в цене не упала, акции на счету не кончаются, если купил 100 штук, то они и лежат себе там, а цена когда нибудь да поднимется, ну если конечно предприятие не разорилось, но для етого и делается фундаментальный анализ
|
|
| |
2ealex | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:22 | Сообщение # 2518 |
Лейтенант
| за-за-за... зигзаги уже
|
|
| |
igor | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:16 | Сообщение # 2519 |
Подполковник
| Думаю пригодится!Неплохая подборка инфы по рынку-как форекса,так и других инструментов! My WebPage Добавлено (27.05.2009, 23:16) --------------------------------------------- Советю посмотреть-на этом сайте много интересной инфы по ДЦ РОССИИ И УКРАИНЫ! Так же предлогаются всевозможные конкурсы как на реале так и на демо!My WebPage
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:28 | Сообщение # 2520 |
Подполковник
| Люди, подскажите. Я никак на "Зигзаге" не поймаю появление точек купли/продажи. Подскажите, когда они появляются, при закрытии свечи или независимо от этого?
|
|
| |
|
|